目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

湯姆克魯斯跟妮可基嫚合演的遠離家園
裡面我最愛看的就是這一段-賽跑搶地,畫面十分壯觀
而且我也很喜歡它的配樂! 

我實在很好奇,為什麼男主角騎的馬可以快到這種地步,瞬間超過別人一大截?

moonlightlullaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蕭邦鋼琴練習曲-降A大調Op.25-《牧羊人的笛子》
蕭邦自己對此曲的解釋為:“牧童因暴風雨來臨,避難于安全的洞穴。遠處風雨大作,牧童卻若無其事地取出笛子,吹出風雅的旋律。”
我很喜歡這個情境~~ 

我在youtube找了幾段,這一段最合我的口味,不過居然沒有畫面,實在有點可惜啊...
(其他的都是郎朗的演奏畫面,不過看到他彈琴的投入樣,讓我有點起雞皮疙瘩)

moonlightlullaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Federer連續兩年的美網都擊出漂亮的胯下擊球致勝球

先看2009年,準決賽對上Djokovic

 

因為這一球太經典了,還變成2010年9月的月曆

moonlightlullaby 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()